Пытаюсь забыть повседневность...

Пытаюсь забыть повседневность,
холодные лица и серость.
И может лишь только присниться
зеленое вечное лето.

Забыла на время про отпуск,
манящие дали не греют,
далекого ангела голос
диктует мне сверху:

О грусти, печали не помни,
отбрось иногда размышленья,
не часто встречаются в жизни
счастливые эти мгновенья.

Задумалась, может и стоит
послушать, принять без сомненья.
Быть может ещё раз поверить?
Узнать ближе подлинность счастья.


Рецензии