Свобода Солнца

Мы, Люди, с вами доросли
До Новой Эры —
Над нами яркий луч зажгли
Свободы веры.

Вот изоляцию ввели,
И это мило,
Что, наконец, мы обрели
Свободу мыла.

Надеясь дружно по весне
Дожить до лета,
Довольны с вами мы вполне
Свободой света.

Нам радость не запрещена
Смотреть в оконца.
Итак, да здравствует она,
Свобода Солнца!


Рецензии