Нам друзья в прямом эфире...

Нам друзья в прямом эфире
Песни дивные поют
Через сети по квартире
Разливается уют

Рассыпаются куплеты
Беззаботно и легко
И совсем не важно где ты
Близко или далеко

Тонкий лучик между веток
Пробирается к земле
Значит скоро запах лета
Ветер принесёт с полей

И в открытое окошко
Через сказочный лесок
Ты пойдёшь своей дорожкой
Под кукушкин голосок

Мир сегодня ограничен
Мир сегодня ограждён
Но , как прежде, органичен
И никем не побеждён

А у песен в этом мире
Нет начала и конца
И опять в прямом эфире
В небо сыплются сердца


Рецензии