Для времени

Для времени
Ни жалко , ничего
По кругу ходим
Отдавая жизни
Прибавили, отняли
Всё равно
Дожили
Отменили тризны!
Всё просто
Миром правит страх
Невольники
Столпились у штурвала
На свадьбе нет гармони
Есть поп
Давно уже
Прогнали генерала!

163-11.4.20


Рецензии