Ох аукнется по миру коронарный перегар..

Ох запуталась система на финансы падкая,
Банками раздергана на проценты гадкие,
Вот как включим мы станок денежного рая,
Так займется делом люд деньги собирая..

Скважин черных жидкий нал истончился от кутюр,
Мы в замен ему подлюге денег сотнями купюр,
Что позволено Юпитеру и для тебя россия,
Мы не подскользнемся- сколько б не просили..

Сколько там америка миллиардов впрыснула,
Чтоб трудяги ихние не дергались неистово,
Следом евро водопадом на бельгийцев и болгар,
Ох аукнется по миру коронарный перегар..


Рецензии