Народовластие

 К свершеньям новым нас опять зовут, как в бой,
 Проголосуем сердцем, печенью, желудком.
 Мы видим вновь святую цель перед собой,
 Её спешим постичь, достичь в волненьи жутком.
 Электорат идёт, напраздновавшись всласть,
 Под Крысылова дудку старым песням внемля.
 Чем "всенароднее" народ поддерживает власть,
 Тем беззаботнее та власть народ имеет.

 Родная власть меня хранит и защитит,
 И каждому из нас свою отмерит дольку,
 Покой сон крылом отцовским осенит,
 Всем поровну, конечно, б дать, да только ...
 Как удержать себя, когда поперла масть,
 Когда "страна-пирог" сочится, не черствеет ...
 Чем "всенароднее" народ поддерживает власть,
 Вдохновенные та власть народ имеет.

 Как тяжело стране, когда кругом враги.
 Что б защитить народ, они им газ отключат.
 Они, блин, там, мы здесь, приняв на ход ноги,
 Все за Россию встанем грозной тучей.
 А если вдруг беда, им нечего украсть,
 Рубахой с ними мы поделимся последней...
 Чем "всенароднее" народ поддерживает власть,
 Тем беспощаднее та власть народ имеет.

    Ноябрь 2006 года.


Рецензии
Везде такая масть , чтоб под себя бы класть , пример сша заразен ...
С теплом авиатор Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   08.11.2022 17:17     Заявить о нарушении