Ты свет в окошке, а порою - солнце

Ты лишена ума, притом имея мудрость,
Начало женское твоё зовёт меня.
Тонка в эмоциях и проявляешь чуткость,
Ты - белая сова средь сумрачного дня.

В кругу друзей незаменима, людей близких,
Не педантична, не болтлива, не вредна.
Ты пробуждаешь жизнь в желаниях чистых,
Ты каждый час и день нам всем нужна.

Ты – свет в окошке, а порою -  солнце,
С тобой всё обретает смысл  иной.
Чиста, светла, как та вода в колодце,
Лишь для тебя одной из сказки я  герой.

Тотем твой на стихи так часто вдохновляет,
Пишу тебе немало  в ночи без луны  стихов.
Пусть скрыты отношения,  так   бывает,
Когда цветок из семени пророс в любовь.
Ты...


Рецензии