Образ

Если лягу спать усталый;
Тут же, сон нарушив,
Входит образ запоздалый
В творческую душу...

...А проснувшийся, зевая;
Я, полуодетый,
Буду - отчего? - не зная,
Мучиться при этом...

...Если ради вдохновенья
Сон не брошу срочно -
Вот за это мне ПРОЩЕНЬЯ
Не дождаться точно!


Рецензии