Я люблю свое имя дорогое и людей - весь мир вокруг

 Славные ритмы манят меня -

 Сладкие строки - торжество бытия ,

 Дивные улыбки и сияют глаза ,

 На сердце нет страха и рождество бытия !

 Лира рассветов и сияет  струна ,

 Родные для меня голоса - в ясных устах !!!

 Счастье - это мир окон , распахнутых моим сознанием

 Навсегда ...

 Радость и солнце - в моих славных мечтах И 

 Рвется к рассвету Моя святая светлая родная душа -

 Счастлив я - Радость в мире

 Парус приял всегда !

 Свой облик на ритмы - мысли - дивные улыбки - и сияют глаза !!!

 Светлые помыслы - счастье в ясных словах !!!

 Пленяет и манит вдаль

 от огня Этот комфорт Рождества Бытия на глазах и в ясных словах !!!

 Счастливей нет сна - только он - реальность , и в нем рисую свой облик я !!!

 Это прекрасно и здорово !!! Уверено сердце  и лира моя !!!


 Ура !!! Чуть исправил я конец стихотворения , которое я написал в блокноте сегодня - 07 апреля 2020 года - в 08 часов : 14 минут - 08 часов : 15 минут . Я так Рад , что уже состоялось рождение этого прекрасного стихотворения на этом прекраснейшем сайте одаренных людей под моим прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 16 часов : 52 минуты . Ура !!!!!!!


Рецензии