6108. Вирус гуляет по Земле как Яга на помеле

БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.
Ох уж он - Корона Вирус.
Как же быстро Вирус вырос.
Он гуляет по Земле,
Как Яга, на помеле.
Он не просто так гуляет,
Всех подряд уничтожает.
Он из Ада, сволочь, вылез.
Черти, выпустили Вирус.
Где же проживают Черти?
Все - в Америке! Поверьте.
Там - РОК-феллер, РОД-шильжд - тут,
ЭТИХ БЕСОВ, ТАК ЗОВУТ.
ЛЮДИ ОБ ОДНОМ МЕЧТАЮТ:
ПУСТЬ - ХОЗЯЕВ, УБИВАЮТ.
БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.


Рецензии