Tezzzy - Неизбежно

1куплет
Мы залипаем с тобой .
Лишь только со мной закипает любовь.
Бывали слёзы и боль .
И ты вкурсе пылает горячая кровь у меня.
Жизнь в ахуе от такой.
Я в трихуе до того.
Тебя несет на поворот .
Толи ты со мной толи или наоборот .
Мы разгоним метели (метели) .
Сквозь будние дни и недели (недели).
Все будет так как мы хотели (хотели).
Так будет лучше поверь мне .(бейба).
Но нагрянут потери ,
Ведь это не избежно,
Я с кем то в делеме,
По уши снова в проблеме ,
Не с тобой но на половину в тебе я .
Но ты моя слабость.
И ты знаешь какой я внутри.
Ты как солнце даришь радость .
Я не зря тебя полюбил.
И не зря тобой любим.
Я и ты это dream team.
По сторонам то по углам .
Ведь ты та еще ходячая истерика прикинь.



Припев
Без тебя я сам не свой.
Но С тобою я живой.
Готов идти следом за тобой.
Ради тебя пойду я мир иной 2.раза



 
2 куплет.
Мои треки из вчера
в нем есть все детка даже грубый криминал.
Даже крупные мечты воспоминания как ее когда то обнимал .
Кого то посылал,
кому то разбивал
ей об этом не сказав.
Хоть и не ревновал.
но чувства возбуждал и таки забывал ее.
Губы шептали мне ,
хватит того что мы не зависимы.
Платье цвета алого ,на небе мы кем то красиво исписаны.
Лживыми письма.
так любили искренни
но будни простительны, но как мы так можем друг друга испытывать.
мир так прекрасен мы в кучу собрались продажные души.
один из тех факторов, будет построено из прошлого будущее.
по ночам очень шумные, никого не разбудим мы.
но ведь ты моя слабость, ты моя слабость...


Рецензии