Крещенские обряды

Вода в Крещение основа всех основ.
Ведь в этот день она сама источник Силы.
Попьёшь её и станешь ты здоров,
Омоешься и враз не будешь хИлым..

С водою связаны традиции Руси...
Ведь даже свежий снег в Крещенский вечер
Волшебным образом придаст тебе красы
Коль разотрёшь им щёки, шею, плечи..

Крещение - всегда удачный день.
Все начинанья - положительно решатся.
А за благое дело - вам успех взамен,
И счастья вы не будете лишаться..

Ещё из древней РУси нам пришли
Гадания о будущем, о муже
И о семье, чтоб все печали отлегли
Волшебным образом и было всё не хуже..

И пусть сейчас для многих мракобесьем
Покажутся гаданья и обряды.
Никто не запретит у Поднебесья
О будущем спросить "заблудшим" чадам..


Рецензии