Меняя линии в судьбе

Не проживайте жизнь впустую, примите формулу простую:
от мудрых знания получая, меняя линии в судьбе,
и старость немощью встречая, всегда сумеете себе,
налить живительного чая, чтоб обрести души покой,

готовьтесь к старости заранее, чтоб чай налить своей рукой,
писать закончив эти строки, добавлю только лишь одно:
велик мой возраст, и давно, но сам себе дрова рублю,
уроки взятые у мудрых, я много раз на дню зубрю.
 


Рецензии