Слепая любовь

Они случайно повстречались - так бывает,
И друг на друге взгляды замерли у них.
Одна дорожка их маршрут соединяет,
Как-будто создал её кто-то для двоих.

Он ей всерьёз сказал при новой встрече:-Здравствуй.
Она насмешливо ответила:-Привет.
Не знал он цену обольщенью и коварству,
Он в ней увидел лишь манящий нежный свет.

Припев:
Шёлковые локоны завитых волос,
Неба вечернего цвет её глаз,
И казалось ему, что как-будто сбылось
Всё, о чём мечтал он, сбылось будто враз.

Вот наступил февральский праздник всех влюблённых,
И он решился пригласить её в кафе,
Копаясь в чувствах своих, страстью углублённых,
Бросал ей тосты уж изрядно "под шафе".

В коротком платьице весёлая красотка,
Она вниманье привлекала всех вокруг,
Но, что наделала злодейка эта водка,
Он взял, из ревности кому-то "въехал" вдруг.

Припев.

Не обошлось без драки в тот момент, конечно.
Ну, а в милиции добавили ещё.
Она просила в отделении сердечно,
Чтоб отпустили, что, мол, любит горячо.

Его домой потом вела и обнимала,
И уложила спать под ласки и враньё,
А вот на утро из квартиры всё пропало.
Любовь растоптана... и всё из-за неё.

Припев.
                (февр.2009)


Рецензии