Пожелание на добро и перечень стихов

Мир наступит для нас лишь тогда, когда мы выпустим тьму из нас, отпустим тёмные помыслы, когда мы выкинем всё чёрное из души, очистим её, а взамен этому с благоговением впустим туда всё светлое и доброе, наполним душу добром и светом, благими делами и помыслами.

(я подписывался по разному и вот все псевдонимы, что у меня были:
В.П.ака Владислав Поляков ака Влад "Штирлиц" ака DJ Гуфыч ака Вальтер Поляхт).

09.05.2001-10.02.2003 (в это время примерно был составлен тот сборник)

Когда-то давно этими словами я открыл тетрадь, мой первый ручной, самодельный сборник стихов.
Тогда же примерно появились все мои псевдонимы, которые я использовал в течение всей жизни.
Именно за это время, что указано в датах, были написаны одни из первых моих стихов, многие даже были написаны ещё до составления этого первого (наверное первого, может и что-то найду раньше) сборника.
Да, очень многое уже есть на моей странице, а много именно появится, да внезапно, внезапно старые стихи.
И вообще это больше похоже на прозаическую заметку, поэтому полная копия её будет и на моей странице с прозой.
Вот что бывает, когда переехал, разбираешь вещи, когда наконец нашёл время в них разобраться и распределить что есть что, нашёл древнюю тетрадь и вот что там.
Стихи:
Каникулы (версия 1997 года)
Венский вальс
Любите друг друга
Братья
Снова осень...
Анархия
Бараки
ДМБ в пути
Молитва
Надежда
Мания
За вас
Когда беру гитару в руки...
Тайна
Шоссе в огне
Свобода
(Возможно я буду пополнять список, если ещё случайно найду ещё стихи старые)
Это первая попытка записать список стихов.

С уважением, пожеланием мира и добра и светлого творчества Влад "Штирлиц"


Рецензии