Монолог семян

Надеялись сгноить,
Водою нас залить.
Мы влаги напились
И к солнцу поднялись!

Не вышло у врагов...
Любви закон таков!
А если сеешь зло,
Тебе не повезло.

Взойдут ростки добра!
Убраться злу пора!
Ростки любви везде!
Не быть лихой беде!


Рецензии