Миг прозрения 8

***
Хорошие были времена: газету «Правда», свернутую в трубочку, боялись даже  мухи.
***
Есть газеты, которые можно читать только в сумасшедшем доме. Их раздают в метро.
***
У каждой газеты своя точка зрения, - точка главы государства.
***
Свежая газета пахнет типографской краской и сильно подпорченной правдой.
***
Читайте газету между строк –  не все понятно, зато развивает фантазию.
***
Чтение газет портит не только вкус, но и настроение.
***
От головной боли спасают три вещи: таблетка, сто грамм водки и желтая пресса.
***
«Не верю» - сказал Станиславский, листая газету.
***
Газеты рассказывают версию преступления как на допросе, - каждая врет по своему.
***
Самое хорошее у евреев, что они давно стали китайцами, корейцами и даже полинезийцами, но только не евреями.


Рецензии