Святому Дню Благовещения

Дорогие братья, сестры!
Благовещенье пришло!
Растворились в Свете монстры,
Затаилось в страхе зло.

Богородица Мария
Мир несёт в Своих руках,
Расправляя наши крылья,
Точно птицам в облаках.

В этот День для нас великий,
Тем, кто с верою живёт,
Оживают в Храмах лики,
Херувимский хор поёт.

Весть Благая сходит к людям,
Что родится, наконец,
Тот, Которого мы любим,
Наш Создатель и Творец.

Так исполнится желанье
И пророчество веков,
Чтобы было покаянье
В очищение грехов.

Перед Девою Марией,
Богородицей Святой,
Из всех дев прекрасней в мире,
Ты с молитвою постой.

Всех услышит и утешит,
Помощь нужную пошлёт.
Чтобы был наш мир безгрешен,
Слёзы чистые прольёт.

07.04.2020


Рецензии