Завершаются Рождественские святки

Завершаются Рождественские святки
Праздником Крещения Господня.
В этот день явилась миру ярко Пресвятая Троица.
- Сегодня - Бог Отец с небес глаголил - Сын мой
Принял от Предтечи Иоанна
Водное крещение святое!
Тут на Сына Божьего нежданно
Святой Дух сошёл голубкою от тое.
И с тех пор вода... вся чудотворна
В день Крещения Святого на Руси.
И пусть учёные работают упорно,
Но чудо обьяснить не хватит сил!


Рецензии