Солнечный зайчик песня

Сплетенье улиц и проспектов
Дома друг с другом говорят,
Разнообразье барельефов,
Фасадов праздничный наряд,
Неспешным шагом на прогулку
Выходит солнышко гулять,
Бежит мальчишка к переулку
Зеркальных зайчиков пускать.
Припев:
Солнечный зайчик, солнечный зайчик,
Где же тот мальчик, где же тот мальчик,
Что провожал до парадных дверей?
Солнечный зайчик, солнечный зайчик,
Где же тот мальчик, где же тот мальчик?
Передай привет ему скорей!

От суеты сбежав ненужной,
Подставив солнышку лицо
Он пригласил ее на ужин,
Надел на пальчик ей кольцо.
В подарок нежность он и ласку
Решил девчоночке отдать
Открыл сердечку дверцу в сказку
Спустилась с неба благодать.
Припев.


Рецензии