Стихира

Стихира

Ты нам потворствуешь, Стихира,
Как муза греческого мира
Ты бред любой в шкафу хранишь
И нам сожженьем не грозишь.

Но день придет и равнодушно,
Детей оставишь непослушных.
Мы станем горестно взывать.
И фимиамы воскурять.

Во в дни твоих благоволений
Тебя в саду твоем нашли.
Играем радостно, но тени,
Грозой свиваются вдали.
7.04.2020


Рецензии