Слава Героям общей страны!!!

Из разных народов в оковах войны,
Вклад Казахстана на блага страны!
Великий поэт казахов Джамбул!
Поддерживал Родину и каждый аул…

С бедной семьи уважаемый род,
Жил воспевая славный народ
И легендарность двух эпох,
Своды законов знал назубок.

Голые степи, тяжёлая жизнь,
Пылкое сердце и патриотизм.
Люди без зла с доброй душой,
Много страдания с войной.

Многие гибли в гражданской войне…
Многие гибли от фашизма в стране…
И у Джамбула в войну погиб сын…
Дружба народов будет едина!

Пусть цветут яблони и рябина,
Пусть цветут сады.
Где есть Божья сила,
Все живут в любви...

Слава Героям общей страны!!!
Мир на земле все хотим мы.
Память Героям с Вечным Огнём!
Мы без войны в дружбе живём!
 


Рецензии