Последнее буги-вуги

Моё сердце на острие столового ножа,
Я чувствую холод кухонной стали.
Проклятый день , падение с седьмого этажа.
В скорой других этажей не пересчитали.

Гитара выпорхнула вниз к седой земле,
Я теряю слёзы по моей преданной подруге.
Слышен звук струн , она сыграла напоследок  мне.
В последний раз , свое шикарное земное буги-вуги.

Я  не слышу в венах стука , я набрал 103.
Мне холодно через створы раскрытого окна.
Я виски глотнул , пролив его на ковёр из груди.
Ночь на небе , тает на нём полная , бессонная луна.

Посмотри на меня , на мою наготу ещё раз ,
Каким я родился , таким я сейчас и уйду.
ПрОбил мой час,мое время пришло,не отводи глаз ,
Назови моим именем одинокую в небе звезду.


Рецензии
Спасибо друг , очень верно замечено ....

Илья Локтев   08.04.2020 00:08   Заявить о нарушении