Я любила тебя

Я любила тебя, да напрасно,
И сжигая себя всю до тла,
Мне давно уже было всё ясно!
Но не знаю, чего я ждала.

Проходила любовь стороною,
Улыбался, да только не мне,
Ну а я со своею любовью
Как рябина, горела в огне.


Припев:

А я ждала и просто верила,
С тобой мне было хорошо.
Какой же ветер захлопнул двери,
Как будто ураган прошёл.

Как осенний листочек дрожала,
Примеряла счастливый наряд.
Только счастье куда-то бежало,
Говоря что-то мне невпопад.

Видно,очень оно торопилось,
И куда-то боясь опоздать,
Может, просто оно мне приснилось,
За собой не успело позвать.

Припев:

А я ждала и просто верила,
С тобой мне было хорошо.
Какой же ветер захлопнул двери,
Как будто ураган прошёл.


Рецензии