Мы пишем собственную повесть

Мы светом устремляем в космос,
Все мысли и деяния свои.
Свечой живой, горячим воском,
Растапливая лёд своей души.
Живой водой смывая горечь
И желчь накопленных обид.
Мы пишем собственную повесть,
Жизнь возрождается, бурлит.
Минуя тень воспоминаний,
Лишь сердца пламенный огонь.
Осколки витражей сознанья,
Сплавляются единством воль.
Ты Человек, Земля и Небо,
Всё есть в тебе, достойный сын.
Живой душою, благолепно...
Отец и Мать поток един.
Творец единосущный богу,
Надежда, Вера и Любовь.
Вмещаются в тебе, дорогой,
Открытой в сердце к звёздам вновь!

07.04.2020г


Рецензии