Весна не в радость

Птички поют весну прославляя
Этим букашкам и невдомёк,
Что на весь мир зараза напала
Каждый в душе стал одинок.
А как же в беде,нужно сплотиться?,
Нужно в беде друг,другу помочь,
Но не сейчас,шанс есть заразиться...
Поэтому лучше будь одинок.
Но не сдавайся,сдаваться не надо
Мы победим этот недуг
Жаль он не виден...такая зараза
И с чем бороться тебе невдомёк.


Рецензии