***

***
Ты никогда не приедешь в мой город,
Я никогда не увижу тебя.
Но отчего же ты мне очень дорог?
Но отчего широка так Земля?..

Ты пишешь музыку, чувствуешь ноты,
А я пишу-выдыхаю стихи.
И тяготят нас иные заботы,
Но облака между нами легки...

Ты симпатичен, я видела фото,
А я навряд ли понравлюсь тебе...
Хоть я не знаю, но чувствую что-то.
Ты - лунный свет в полуночной мечте!..

2020 год


Рецензии