Стихоплётка!

ОСВОЕНИЕ…ЛУНЫ?

Именно сейчас, когда
в Америке мрут люди
пачками, тысячами!
Трам подписал приказ
на право освоения…
луны?
Да! Лучшего времени
сыскать не смог Трамп,
для накладывания вето
для других стран?
Ну что же, пусть осваивает
всё равно пока это
невозможно из-за вируса?
Ему хотя бы разобраться
с заражёнными?
Сохранить население
относительно здоровым!
Наладить выпуск ИВЛ!
Хотя бы!
Теперь вы поняли этих
америкосов?
Все они выскочки и хвастуны!
Ну явно ж, люди весьма
поверхностные!
Читай легкомысленные!


Рецензии