Деревенский лекарь

Отклик на прекрасные частушки "Приезжайте к нам в деревню"
http://stihi.ru/2020/03/24/1037
автор  Лариса Татаурова

Хорошо у нас в деревне
круглый год друзья,
веселит старик нас древний
всё записываю я.

Приезжайте, веселитесь
позитива наберитесь,
и всего другого
от деда крутого.

Только девки в бане с ним
осторожно, милые-
хлещет веником тугим
он тела красивые.

А потом расслабив, может
кое что и сотворить,
будьте с ним вы там по-строже.
Если смог уговорить.

Аист наш устал летать
говорит ВСЁ, ХВАТИТ,
за бугор спешит сбежать
а дед на полатях.

Снова девушку распарил
говоря ей, не беда-
я капусты сорт добавил
средь неё найдёшь тогда.

Ты сыночка или дочку
аист может пролететь,
а в капусте ты по точкам
сможет деток углядеть.

Так что приезжайте девки
если есть проблемы,
выполнит на раз наш дедка
всех заказов темы.

PS
До карантина это было
сейчас дед унывает,
не тратятся весною силы
а дамы ведь, страдают.

картина из интернета


Рецензии
Аист ведь такая птица
удивить может девицу,
да и дед и шустёр и весел,
девкам кое-что повесил:
самовар то или чайник,
он у них теперь начальник.

Как-то прорвалось продолжение.
С :))) Валерий.

Валерий Косов   08.04.2020 21:14     Заявить о нарушении
и это здорово
продолжение великолепно

Владимир Гельм   08.04.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.