Но воля свободна

Мы Светом хотели бы, мир весь залить 

Но люди Нам в этом упорствуют 

Во мраке им нравится чахнуть и гнить 

И чаще, лишь злому потворствуют 

 

Но воля свободна, её не нарушим 

Каждый решает, что выбирать 

Мы же, всю мощь, нашу обрушим 

Чтобы с земли злобу убрать 

 

И если в ряды тёмного стана 

Кто-то войдёт, помощь явить 

Печальную участь такого балвана 

Нам уже не изменить 

 

Желаньем ли, слабостью или обманом 

Решил он служить сатане 

Будет сметён он светлым тараном 

И мучиться будет в огне! 

 

Ибо Мы Светом хотели залить 

Мир, а он в него злобу принёс 

За то, что разрушить хотел красоту 

Теперь наказанье понёс...


Рецензии