Неизменным в измене

Апелляция к первозданности.
О,измена , ты  экскурс к истокам.
Сатисфакцией жертва алчности,
Чувств с моралью вражда  жестока.
Ты -небесная ,впрямь  как та ,как та!
Нет второе пришествие-чудо!
Не поверю с тобой ,что любовь прожита,
Неизменным в измене я буду!


Рецензии