Враг нас застал врасплох...

Враг нас застал врасплох,
Без объявления войны...
Бои ведутся за жизнь
Во всех регионах страны.


Во всём мире битва идёт,
Уносящая жизни людей...
Жертв поразительно много
В ежедневных сводках вестей.


Из оружия - маски, перчатки,
Антисептик - в принципе всё...
В городах введена изоляция,
Скрыв под маской наше лицо.


Ничего изменить невозможно,
Видно, так всё быть и должно...
Но мы с вами обязаны выстоять
И сейчас, пройдя через всё!


Враг несносный будет раздавлен,
Мы сумеем его победить...
Правда, ценой многих жизней,
Лишь бы дальше могли люди жить.


Наши деды войну пережили,
Много было в ней скрытых врагов...
Мы прошли сквозь талоны, разруху,
Теперь вирус из страшных снов.


Поколение за поколением
Подвергается битве за жизнь...
Что ещё нам судьба приготовит,
Обновив в Книге Жизни лист?


Но что бы судьба не готовила,
Нам на всё должно сил хватить,
Чтобы люди на всей планете
Научились счастливыми быть!

Татьяна Добрая


Рецензии