Благая весть

Так неустойчиво всё в мире этом:
Болезни, ссоры, нелюбовь.
Вот и весна - то солнышком согрета,
То снегом засыпает вновь.

Благую весть хочу услышать.
Уж несколько недель подряд
Во всех домах, под каждой крышей
Всё о болезнях говорят...

Как на весах, пустые чаши
То вниз, то вверх - баланса нет.
Покой исчез из жизни нашей,
Качаемся десятки лет...

Благая весть спешит по свету,
Её поймут во всех концах.
И эхом отзовётся где-то
В живых, трепещущих сердцах.


Рецензии