Что хочет женщина

Что хочет женщина? Ответить в общем просто.
Быть хочет центром Его личной жизни.
А если говорить серьёзно,
То хочет в счастье с ним прожить до самой тризны.

И чтоб счастливые глаза - всегда напротив,
И чтоб тонуть в их нежности почаще.
Чтоб сильная рука в водовороте
Дней череды взбивала брызги счастья...

Чтоб засыпать, уткнувшись под ключицу,
А он, сияя счастьем умиления,
Пошевельнуть своей рукой боится,
Чтоб не прервать чудесного мгновенья...
 
Чтоб отдавать ему себя всецело.
Все капельки души, все без остатка.
Чтоб насладиться мог прелестным телом
И чтоб всю жизнь им  было сладко-сладко..

Ей хочется уюта от молчания
И от  серьезных длинных разговоров.
Чтоб понимал и принимал её стенания
Пусть даже и в пылу каких-то споров..

Чтоб, не взирая на года и перемены,
Всегда девчонкою считал её невинной...
И пусть сии мечты чуть откровенны,
Осуществит их только тот... ну.., кто мужчина!


Рецензии