Без меня

Свою жизнь день за днём проживая,
я задумаюсь, может всё зря,
ведь однажды дойду я до края...
Что останется после меня?

Как светить станет яркое солнце?
Как гореть будет в небе звезда?
Нет, планета с пути не собьётся
и дай Бог чтобы так навсегда.

Жизнь - она никогда не угаснет
и всё также планета кружа,
не растратит себя понапрасну,
будет жить без меня не спеша.


Рецензии