Карантин

Я раньше просыпался в шесть.
Чтобы умыться, завтрак съесть,
Костюм и галстук чтоб надеть
Чтоб на работу мне успеть.
Я знал что где-то час пути
И успевал я к девяти.
И утром в офис заходя
Здоровался, мол это я.
Теперь я сплю до девяти
Ведь мне недалеко идти.
Проснулся, потянулся, встал,
Четыре метра прошагал,
Включил компьютер, сел за стол,
Я на работе, я пришел.
Конечно, здорово поспать,
И рано утром не вставать,
Костюм и галстук не носить,
В метро в час-пик не заходить,
Но я скучаю по друзьям,
По их улыбкам и глазам,
Хочу им снова руку жать
И в перерыве поболтать,
И я, поверьте, не шучу,
Работать в офисе хочу.
 


Рецензии