Пояс Андромахи - шапка Щукаря

Пояс Андромахи - шапка Щукаря.

Пояс Андромахи - шапка Щукаря.
Щукаря замахи ( как мы видим)
                зря.

Не боится Дева.
              Слабоват старпер.
Для такого дела-
              лучше полотер.

Тренирует мышцу (там где надо) он.
А Щукарь ( как видим)
           громкий
                м..азевон.

Пояс Андромахи лежит на земле.
Шапки и папахи
               утекли
                ( во мгле).


Рецензии