К вопросу о грешниках

Сковородочка шипит,
Очень жарко.
Грешник жареный кричит,
Ой, не сладко…

Мнил себя, пока, живой,
Глобалистом.
И морил народ честной,
Пивом скислым…

И лопатой деньги греб,
Все ведь мало.
А как лег в сосновый гроб,
Страшно стало…

За грехи в ответе мы,
Что вершили.
Жарим свой «окорочок»,
Заслужили…


Рецензии
Молодец Рашит,всё верно.!

Вероника Пинчук   11.09.2020 09:15     Заявить о нарушении