Звенящий мой Апрель

Весна, весна бушует,
Цветущая пора,
Глянь голуби воркуют,
Любовь у них с утра.


Творит Апрель прелестный,
Листвою зазвонил,
Он землю приласкал,
Травой принарядил.


ПьянЫ от ароматов
Пчёлы и шмели,
Ещё совсем немного
И зацветут сады.


Весна, любовь и счастье,
Кружится карусель,
Мир обаял красою
Звенящий мой Апрель!

13.03.2020г.


Рецензии