И пускай есть свои законы...

В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ БЫТИИ...


Было время и я, как ветер,
По широким гулял степям,
А потом, как-то вдруг заметил,
Что уже не ребёнок сам...

Где-то штормы играют дико,
А у нас всё течёт по дням,
Как индеец, с призывным гиком,
На Пегасе примчусь я к вам!

Хватит сопли жевать по норам,
Не пора ли трубить зарю?
Мир седлу и война престолам,1-***
В этом жизнь человечью зрю!

P.S. 1-*** Нотки советской
безбожной эпохи. Сейчас я
думаю иначе и не воюю с
престолами и вам не сове -
тую, насилие - не панацея!

(Как гильотина от перхоти)

              (Без даты).


Рецензии