В режиме самоликвидации

      Вместо сердца - пламенный мотор.
                (П.Д.Герман, 1921)


В режиме самоликвидации
Заройся в ил, уйди на дно.
И в состоянии прострации
Гляди с надеждою в окно.
(Пей страха горькое вино)

Быть может там огонь появится
И путь твой грешный освЯтит.
И с мукой ожиданья справишься
Лишь если от себя избавишься.
Без нервов сердце не болит.

               06 04 2020


Рецензии