В курортном городе царят покой и скука

В курортном городе царят покой и скука,
И без туристов он пустой, как шкаф,
Но Интернет отличнейшая штука,
И в нем всегда есть кто-то, кто неправ.

В сети я объяснить готов любому,
Что надо делать, чтобы мир спасти,
И аргумент кидаю, словно бомбу,
Не успевая дух перевести.

Да, я в сети попался в эти сети
И о пощаде даже не молю,
И все же не спасти мир в Интернете,
Пойду я лучше кошек покормлю.

Сирых, бездомных,
Тощих, бездонных.


Рецензии