Богоматери

Зажги свечу за здравие мое
Перекрести своей святой рукою,
А если я сойду в небытие
Обрызгай освященною водою

Я в храм вхожу, и на колени встав
Твое восславлю имя и призванье:
О мать всех матерей, с улыбкой на устах
Ты даришь нам любовь и состраданье.
1991 г.


Рецензии