Я купила твой дом переделка я куплю тебе дом от ди

Прямо КВН.
ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2020.


Я КУПИЛА ТВОЙ ДОМ.

Я КУПИЛА ТВОЙ ДОМ,
У ПРУДА НА 2 МАЯ.
Я КУПИЛА ТВОЙ ДОМ,
ПО БЕЗУМНОЙ ЦЕНЕ,

Я КУПИЛА ТВОЙ ДОМ,
НО ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ ДВЕРИ,
ТЫ ВПУСТИ МЕНЯ В ДОМ,
ПОМОГИ И ПРОСТИ.

А БЕЛЫЙ МИШКА НА ПРУДУ
КАЧАЕТ ПАВШУЮ ЗВЕЗДУ
НА ТОМ ПРУДУ ГДЕ ТЕБЯ ВНОВЬ ОБРЕТУ.

Я КУПИЛА ТВОЙ ДОМ,
ТАК ПРИМИ КАК ХОЗЯЙКУ.
И ВПУСТИ МЕНЯ В ДОМ.
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ЖИТЬ В НЕМ.

ДИАНА ВИКТОРОВНА ЛОЗИЧНАЯ


Рецензии