Круговорот жизни пошёл

Круговорот жизни пошёл
Человек на землю пришёл
Спутника своего нашёл
Они объединились
Дети у них родились
Дети росли и взрослели
Родителям песни пели
Потом дети в путь пошли
Родители на шаг отошли
Ребёнок спутника ищет
Родительское сердце колышет
Ребёнок со спутником идёт
Родитель внуков ждёт
Детей они ведут
Родители еще на шаг отойдут
Внуки уже бегут
Пожилым что-то несут
Внуки спутников ищут
Своим родителям сердце колышут
Круговорот идёт
Возраст каждому придёт
Время подходит
Родители куда-то уходят
Жизнь подарят
Место уступят
Память оставят.


Рецензии