Мы творили добро на кровавой земле

Мы творили добро на кровавой земле,
Несли радость и мир, даровали любовь,
Мы небесную песнь зарождали в себе,
Созидали из грешного опыта новь.

Мы хранили моря по приказу богов,
Душам путь пролагали, чтоб те вознеслись,
Безутешным и сирым давали мы кров,
Мы творили добро, а потом — родились.


Рецензии