Бабушке с дедушкой

Я вижу нас вместе,лежащих в обнимку
И старость словивших,как будто простуду.
Картина,подобна тому фотоснимку,
Где молоды мы,и я не забуду....

Сбегала из дома седыми ночами,
Дарил мне цветы,что весь день собирал.
И грело нас солнце своими лучами,
В тот день,когда руку свою предлагал.

И мы не ругались,мы просто любили.
Мы дома хранили уют и тепло.
И мы бесконечно друг-друга ценили
И все говорили ,как нам повезло.

Года расплылись сединою в щетине,
Давно на лице на морщинке морщинка.
На том фотоснимке,а может картине
Я вижу,мы снова уснули в обнимку...

Любовь не стареет совместно с душой,
Я чувствам предела не знаю.
Я буду до смерти любима тобой
И в счастье я жизнь доживаю


Рецензии