весна в одиночной камере

Весна в одиночной камере,
И как мне теперь не запутаться.
Вокруг меня будто замерли,
Фигуры людей, если вдуматься.

От страха, что всё потерянно,
Мы брошены на испытания.
И что за финал преднамеренно
Использовать в наказания?

Мне в страшно выйти на улицу,
Страшно подумать о прожитом.
Все нервы спинные ссутулятся,
Мне страшно поверить « А сможем мы...»

Сражаться ценою неведения,
Сражаться за право остаться здесь.
Моля небеса о спасение,
Внимая всю боль, не поддаться ей.

Весна в одиночной камере,
И как же  теперь не запутаться.
Я знаю, в горящем пламени,
Все горести наши окупятся...


Рецензии