Берег

Нам так хочется покоя,

Без терзаний и истерик

И заветный берег голубого моря,

Мы мечтаем.


Да, приходится нам верить,

Всем словам своих любимых,

Но порою шутка, заменяет правду,

Я поверил...


Нет цены признаниям пьяным.

Ночи радостны как черти.

Память пусть развяжет петли,

Все забудем!


Я твое лицо не вижу,

Я твои не глажу пальцы,

Только вечность звёздным вальсом,

За стеною.

Да, добился я покоя!

Нет терзаний, нет истерик.

В пропасть это море, этот желтый берег,

Будь со мной!


Рецензии