я не люблю

Я не люблю людей пОдлЫх
И скрытных
Простых людей люблю
Зачем убивать вьетнамцев
Японцев мирных
в конце Войны?
Зачем!
Затем вещать, что МИР любит
Американцев
Что воют на луну!
Душа из них изъята бесом…
И я не верю им и сердцем ,и душой
В моей земле поутру Бог идёт за солнцем
В их - ночь и Люцифер в ночи стоит нагой!
И пышат они серой
в могилах ангелов, стоя одной ногой!
Поэты видят далеко…
И в этом прозорливы
И сведущи
Что на Земле есмь
Зло…
*
©дон румата


Рецензии